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「ありがとう」を伝えに山嵐さんへ!

ありがとう」という言葉は、
電話で言うだけメールに書くだけ手紙に書くだけじゃ
きちんと伝わらないと思うんです。

やっぱり、
きちんと顔を見て言わないと伝わらないと思うんです。

ということで、羊ヶ丘でのイベントへご協力いただいた店舗へ
お礼のご挨拶周りをしています
(決してただ食べたいからじゃないですよ、会って伝えないと…ね)

まずお伺いしたのは、札幌ラーメン山嵐さん

平日お昼少し前でしたが、既に満席・待ち客まで
食券を購入し、サインを見つめて少し待ちます

めん子は生粋の道産子ですから、
やはりTEAM NACSのサインにテンションが上がっちゃうなあ~

山嵐ナックスサイン

注文は、モチのロンで「赤スープ
一番辛くしてください」と渡しますと、こうなります

赤スープ


もうね、とにかく

スープ山嵐

こうして見ると、「もうどんだけ辛いんだ…
と思われる方もいらっしゃると思いますが、
実はそんなに辛くないんですよ
(辛い物センサー壊れかけと言われてるめん子個人の感想です。
お召し上がりの際に辛くても責任は負えません)


麺山嵐

山嵐さんと言えば!の太ストレート麺
唐辛子を纏ってそれはもう食欲を掻き立てます
わしわし!と豪快に食べましょう

野菜山嵐

たっぷりのキャベツにキクラゲの食感がいいんですよね~

挽肉山嵐

たっぷりの挽肉。
肉食系のめん子は残さず蓮華で追いかけます

途中からお酢を加えて、すっぱ辛くして食べるのがまた最高
はあ~~、今回もおいしかった~~~(*´Д`)

ありがとうございました」と「ごちそうさまでした」と
これからもよろしくお願いします」をお伝えし、

滝汗を隠せないままお店を後にしたのでした…
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「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ

Author:「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ
<ラーメン室長>

大人になってかれこれウン年・・・毎日のように札幌ラーメンを食べている道産子♂です!その情熱で社長すら説得し(笑)「屋食ラー麺」をオープンしました。札幌の本当においしいラーメンをお店そのままに全国の皆さんのお宅までお届けします♪ お鍋とどんぶりを用意してごらんください。「札幌謹製 屋食ラー麺」



<アシスタントめん子>

ラーメン室長のアシスタントです。ラーメン道はまだまだですが、ラーメン大好き!つゆは最後まで飲むのが信条です(笑)話し好きなので、ツイッターで気軽に話しかけてくださいね。

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