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らの道札幌3~食べ歩きを楽しむ⑩~

札幌ではビアガーデンが行われておりました

みなさん、浴びるようにビールを飲まれてたのでしょう

めん子は、浴びるようにラーメンを食べています

ラーメンを欲しているめん子がお伺いしたのはコチラ

心繋外観

らーめん心繋さんです

そう!

豊平アクション Step2~冷やし麺八変化~

普通の冷やし煮干そば

心繋煮干そば

イリコ100%のスープ、煮干のエグミは一切なく、
いつまでも飲んでいたい程

心繋煮干そばスープ

粉KONA倶楽部の麺は水で冷やしすぎないのがポイントだそうです
ツルツルッとしていてモチモチッとした食感でスープと相性最高で

うーまー(*´Д`)!!

トッピングはチャーシュー・メンマなど

心繋煮干そば具

に、出汁氷

心繋出汁氷

「普通の」とメニュー名がついておりますが、
「普通においしい」なんてもんじゃないですよ

ごちそうさまをしてスタンプGetです

心繋スタンプ

豊平アクションStep2、残り約2週間ありますので
ぜひ!お店に足を運んで食べてみてくださいね
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「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ

Author:「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ
<ラーメン室長>

大人になってかれこれウン年・・・毎日のように札幌ラーメンを食べている道産子♂です!その情熱で社長すら説得し(笑)「屋食ラー麺」をオープンしました。札幌の本当においしいラーメンをお店そのままに全国の皆さんのお宅までお届けします♪ お鍋とどんぶりを用意してごらんください。「札幌謹製 屋食ラー麺」



<アシスタントめん子>

ラーメン室長のアシスタントです。ラーメン道はまだまだですが、ラーメン大好き!つゆは最後まで飲むのが信条です(笑)話し好きなので、ツイッターで気軽に話しかけてくださいね。

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