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らの道札幌3~食べ歩きを楽しむ④~

こんにちは

めん子です\(^o^)/

なんだかつけ麺ブーム(単発的)なめん子

それならば!久しぶりに食べたいあのつけ麺を…
2013年の3月に、らーめん共和国卒業の際いただいたつけ麺。
あのピロピロの麺が忘れられない~

ということで、ひるがおさんへお伺いして参りました!

ひるがおつけ麺

塩つけ麺~

店長さんに、共和国で食べたんです~と無駄話をすると

「その時と麺が変わったんですよ」とのこと

ひるがお麺

少し加水が高くなり、モチモチとした食感の麺に変更となっておりました

うーん、共和国のときのピロピロ麺もおいしかったけど
こちらの麺も食感も良く麺の旨みを感じられておいしい~

同行者はこちら

ひるがおキレ味塩

キレ味塩らーめん

こちらも、ホタテの旨みたっぷりでおいしかったですよ

ひるがおスタンプ

今回はスローペースなめん子。。
ようやく4つ目のスタンプをゲットしました

9月30日まで、残り2ヶ月ほど期間ございます
これから参加してもまだまだ間に合いますので
ぜひ、みなさまも参加してみてくださいね
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「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ

Author:「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ
<ラーメン室長>

大人になってかれこれウン年・・・毎日のように札幌ラーメンを食べている道産子♂です!その情熱で社長すら説得し(笑)「屋食ラー麺」をオープンしました。札幌の本当においしいラーメンをお店そのままに全国の皆さんのお宅までお届けします♪ お鍋とどんぶりを用意してごらんください。「札幌謹製 屋食ラー麺」



<アシスタントめん子>

ラーメン室長のアシスタントです。ラーメン道はまだまだですが、ラーメン大好き!つゆは最後まで飲むのが信条です(笑)話し好きなので、ツイッターで気軽に話しかけてくださいね。

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