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煮干らぁめん なかじまさんへ初訪問♪

みなさま、こんにちは

すっかり春になった札幌からお届けしております、
札幌謹製屋食ラー麺店長の

めん子です\(^o^)/

すっかり更新が滞ってしまっておりましたが
ラーメンはしっかり食べておりました

ご挨拶がてら、
豚ソバFuji屋さんで味噌ラァメンをいただいたり、
我流麺舞飛燕さんで飛塩をいただいたり、

Fuji屋・飛燕140416

らー麺シャカリキさんで辛い醤油をいただいたり、
らーめん木蓮さんでみそらーめんをいただいたり

シャカ・木蓮14416

しながら、

煮干らぁめん なかじまさんへ初訪問してきましたヽ(*´▽`*)ノ

なかじま140416

煮干の風味が口いっぱいに広がります
一口いただいて、
「今日は完ツユだ…」と確信したほどに

う:*:・(*>∀<*)・:*:ま!!!


なかじまスープ麺140416

チャーシューもメンマもおいしいですが
やっぱり、おいしいスープを吸ったお麩が最高です

なかじま具140416

確信していたとおり…

なかじま完食140416

最後の一口が惜しいほど、おいしかったです

と書いていたら、また食べたくなってきてしまったので
近いうちに再訪決定です(b゚v`*)
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プロフィール

「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ

Author:「札幌謹製 屋食ラー麺」スタッフ
<ラーメン室長>

大人になってかれこれウン年・・・毎日のように札幌ラーメンを食べている道産子♂です!その情熱で社長すら説得し(笑)「屋食ラー麺」をオープンしました。札幌の本当においしいラーメンをお店そのままに全国の皆さんのお宅までお届けします♪ お鍋とどんぶりを用意してごらんください。「札幌謹製 屋食ラー麺」



<アシスタントめん子>

ラーメン室長のアシスタントです。ラーメン道はまだまだですが、ラーメン大好き!つゆは最後まで飲むのが信条です(笑)話し好きなので、ツイッターで気軽に話しかけてくださいね。

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